生クリーム100%で絞るフラワーケーキ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > happissier/ハピシエ > レッスン情報 > 生クリーム100%で絞るフラワーケーキ

最終更新日:2024/11/20

happissier/ハピシエ(東京都中央区)

アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
107人

100%生クリームで絞れる?!ダレないレシピでしっかりと4号ホールケーキが作れます。
パティシエ監修のふわふわジェノワーズ(スポンジ)から、4種類のお花絞り。
チョコーレト細工までたくさんの内容が一気に詰まっています。
そして資格も同時に取得できる1日完結のレッスンです。

生クリーム100%で絞るフラワーケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中央区 晴海
■レッスンメニュー ふわふわジェノワーズレシピ、生クリームフラワーケーキのお花絞り、チョコレート細工
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明→ジェノワーズづくり→生クリームづくり→お花絞り→盛り付け
■受講料 27,700円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・保冷剤・保冷バッグ(4号サイズホールケーキが入る大きさ)
■備考 Moon_Flowercake様監修のレシピ&ディプロマ付きレッスンです。
ディプロマ取得後はご自身でディプロマ付きレッスンの開催が可能です。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
happissier鈴木
happissier鈴木
フラワーケーキ&アイシングデザイナー   埼玉県出身

台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員
★ IKAFCD BASIC取得
(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)
本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。

元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。


教室からのお知らせ

2024/11/8

年末までのスケジュールを公開いたしました♬ぜひ皆様ふるってご予約ください。
特に11月、12月は大変混み合い、いつも予約が取れなかったとなるお客様が大変多いです(^^)皆さまからのご予約お待ちしております。

2024/8/19

先日YoutuberのEmon様がファン交流イベントの企画としてhappissierにお越しくださり、とてもかわいいバラのぶーけソルギを作られました♬
メディア・雑誌・イベント等でレッスンのご予約も承ります。

2024/8/2

海のクッキーレッスン‼️毎年大人気ですが夏のみの開催となります‼️お早めのご予約お勧めいたします🏖️
通えない方は動画レッスンもございます🩷


ページのトップへ戻る