発酵食パワーの健康作りをお教えします!! 『からだが変わる、笑顔に変わる』
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
小学校栄養士として勤務し子供の食と体づくりにかかわる。その後無水無油の調理器具の料理教室などを経て、五年前孫のアトピーの症状を緩和していくために発酵食を取り入れて麹の勉強をする。とともに薬膳アドバイザー資格取得して
日本人の健康を支えてきた味噌,ぬか、麹などの素晴らしい発酵食品を普及する料理教室を開催する。
2020/7/31