【動画講座】翌日でも固くならないパンの作り方、徹底解説

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最終更新日:2021/3/31

パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室(埼玉県上尾市)

6日間で翌日もふわふわパン作りをマスターし、パン職人さんと同じ知識と技術を学ぶ手ごねパン教室です。

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
63人

スマホで学べる動画講座です。パン職人さんと同じ知識、技術を身に付け、手ごねで翌日もふわふわパンが焼けるようになるオンライン指導付きの基本に特化しご自身で他のレシピを見ても焼ける応用力が付く動画講座です。
動画は無制限で見放題、
皆さん、オンライン指導を受ける事で、ぐ~んと上達しています。

海外にお住まいの方にもお勧め、現在、アメリカ4名、フランス2名、韓国1名、シンガポール1名に在住の方が、受講し、向こうでも翌日もふわふわパンが焼けるようになり家族に喜ばれています。

【動画講座】翌日でも固くならないパンの作り方、徹底解説

■レッスン開催日時

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■使用ツール 埼玉県 上尾市 愛宕
■レッスンメニュー 基本のパン(胡桃&チーズ)パンを扱い翌日もふわふわパンの作り方を学びます。製パン学校で学ぶ内容を家庭製パン向けに分かりやすく解説した、動画講座です。
作り方をマスターすれば、他のレシピを見ても同じようにふわふわパンが焼けるようになります。
特典として、2日間に分けて翌日1時間で焼ける冷凍冷蔵方法の資料、強力粉(国産小麦粉8種類、海外産小麦粉6種類)の比較データ、ミルクブレッドと惣菜パン等の7つにオリジナル配合のお渡し)

動画で学び、サポート期間中、フォローをZOOMにて2回行います。
サポートの日程&時間は14時となってますがマンツーマン指導なので自由に決められます。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 動画で学びます。オンラインで指導2回(オンライン指導付きの場合)
■受講料 56,800円(税込)
■定員 5名
■用意するもの スマホのみ
■備考 我がパン教室の作り方は完全オリジナル製法、特許取得取得製法です。
同業者、パン教室開講予定の方の参加は
オンラインのパン教室の先生育成スクールの受講を希望する方のみとします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(時前振込みとなります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し込みから1週間で入金、講座をお渡しとなります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
若松 美保代
若松 美保代
パン製造技能士/野菜ソムリエ   東京都出身

パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ3名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講予定
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売


教室からのお知らせ

2020/11/4

【1月生募集募集開始】3クラスがスタートです。
手ごねでも翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室6回コース
*同業者の参加はお断りしています。但し、育成スクール希望の方は参加可

2020/10/20

【ふわふわパン作りのオンライン講座】動画で学ぶオンライン指導付き「4ヶ月で翌日もふわふわパンか焼けるようになるパン作りの通信講座」開講中

2020/2/5

世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるパン作り製法、銀のスプーン製法に特許取得しました。


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