6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
オンライン 【動画講座】翌日でも固くならないパンの作り方、徹底解説
スマホで学べる動画講座です。パン職人さんと同じ知識、技術を身に付け、手ごねで翌日もふわふわパンが焼けるようになるオンライン指導付きの基本に特化しご自身で他のレシピを見ても焼ける応用力が付く動画講座です。
動画は無制限で見放題、
皆さん、オンライン指導を受ける事で、ぐ~んと上達しています。
海外にお住まいの方にもお勧め、現在、アメリカ4名、フランス2名、韓国1名、シンガポール1名に在住の方が、受講し、向こうでも翌日もふわふわパンが焼けるようになり家族に喜ばれています。
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売