1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
パン作りの基本から学びお家でもパン屋さんと同じ翌日もふわふわパンが作れるようになる第1火曜日6回コースです。
クロワッサンも含め6回で色々な特徴のあるパンの作り方を学びます。
パン作りの基本から学びお家でもパン屋さんレベルの翌日もふわふわパンが作れるようになる第3木曜日6回コースです。
クロワッサンも含め6回で色々な特徴のあるパンの作り方を学びます。
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売