イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 4日 (金)

赤ワインのジェラートとピスタチオのバーチディダーマの2品の開催です。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
202012 5日 (土)

モスカートとヨーグルトのジェラートと、モスカートとナッツのセミフレッドの2品の開催です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 5日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
20201218日 (金)

トスカーナのCiambellone Berlingozzo、カーニバル(今年は2021年1月30日〜)のドルチェ(ケーキ)です。と一緒に楽しめるセミフレッドタイプのピスタチオジェラートクリームもお持ち帰り用に製作致します。※ケーキは直径18cmになります。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月18日(金) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
20201220日 (日)

トスカーナのCiambellone Berlingozzo、カーニバル(今年は2021年1月30日〜)のドルチェ(ケーキ)です。と一緒に楽しめるセミフレッドタイプのピスタチオジェラートクリームもお持ち帰り用に製作致します。※ケーキは直径18cmになります。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月20日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
20201221日 (月)

トスカーナのCiambellone Berlingozzo、カーニバル(今年は2021年1月30日〜)のドルチェ(ケーキ)です。と一緒に楽しめるセミフレッドタイプのピスタチオジェラートクリームもお持ち帰り用に製作致します。※ケーキは直径18cmになります。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月21日(月) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る