素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
赤ワインのジェラートとピスタチオのバーチディダーマの2品の開催です。
モスカートとヨーグルトのジェラートとナッツのセミフレッド
モスカートとヨーグルトのジェラートと、モスカートとナッツのセミフレッドの2品の開催です。
トスカーナのCiambellone Berlingozzo、カーニバル(今年は2021年1月30日〜)のドルチェ(ケーキ)です。と一緒に楽しめるセミフレッドタイプのピスタチオジェラートクリームもお持ち帰り用に製作致します。※ケーキは直径18cmになります。
トスカーナのCiambellone Berlingozzo、カーニバル(今年は2021年1月30日〜)のドルチェ(ケーキ)です。と一緒に楽しめるセミフレッドタイプのピスタチオジェラートクリームもお持ち帰り用に製作致します。※ケーキは直径18cmになります。
トスカーナのCiambellone Berlingozzo、カーニバル(今年は2021年1月30日〜)のドルチェ(ケーキ)です。と一緒に楽しめるセミフレッドタイプのピスタチオジェラートクリームもお持ち帰り用に製作致します。※ケーキは直径18cmになります。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。