イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 3日 (金)

1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)&「贅沢ピスタチオ尽くし」も仲間入り。https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=gigliodolce&follow=true

  • 4月 3日(金) 15:30〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:各日先着5名迄
2020 4 9日 (木)

イタリア直伝、ピエモンテ菓子、ボネ(カカオとアマレッティのプディング)とりんごとスパイスのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 9日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 417日 (金)

1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)&「贅沢ピスタチオ尽くし」も仲間入り。https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=gigliodolce&follow=true

  • 4月17日(金) 13:30〜19:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:各日先着5名迄
2020 419日 (日)

1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)&「贅沢ピスタチオ尽くし」も仲間入り。https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=gigliodolce&follow=true

  • 4月19日(日) 13:30〜19:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:各日先着5名迄
2020 423日 (木)

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月23日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 425日 (土)

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月25日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 426日 (日)

イタリア直伝シエナ菓子、リチャレッリ(クッキー)と新作!トローネのジェラートのリクエストレッスンのご案内です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月26日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 428日 (火)

ラズベリーとホワイトバルサミコのジェラートと、教室でも人気のドルチェくるみたっぷり(小麦粉不使用)のケーキ「トルタディノーチ」のリクエスト開催です!

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月28日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る