素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
リクエストメニュー、イタリア・ピエモンテの伝統菓子、カカオプディング「ボネ」のレッスンです。お持ち帰り用にも作ります。レッスン後は、手作りジェラート・ドルチェの盛り合わせプレート&コーヒー付♩
リクエストメニュー、旬の白桃を使ったジェラートと、イタリア直伝、カントゥッチ(ビスコッティ)を作ります。
教室主催、1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。
8月の新メニュー、フレッシュなとうもろこしと桃を使った夏限定・旬を楽しむ新Menuです。ドルチェ(お菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。(4号サイズ)
8月の新メニュー、フレッシュなとうもろこしと桃を使った夏限定・旬を楽しむ新Menuです。ドルチェ(お菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。(4号サイズ)
8月の新メニュー、フレッシュなとうもろこしと桃を使った夏限定・旬を楽しむ新Menuです。ドルチェ(お菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。(4号サイズ)
8月の新メニュー、フレッシュなとうもろこしと桃を使った夏限定・旬を楽しむ新Menuです。ドルチェ(お菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。(4号サイズ)
8月の新メニュー、フレッシュなとうもろこしと桃を使った夏限定・旬を楽しむ新Menuです。ドルチェ(お菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作ります。(4号サイズ)
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。