作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
バレンタイン間近…♡
大切なあの人に!
いつも頑張ってる自分に!
手作りショコラを送りましょう☺
少しだけ難しいテンパリング技法もゆっくり丁寧に。
皆さんで楽しくお菓子作り☺
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
バレンタイン間近…♡
大切なあの人に!
いつも頑張ってる自分に!
手作りショコラを送りましょう☺
少しだけ難しいテンパリング技法もゆっくり丁寧に。
皆さんで楽しくお菓子作り☺
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
バレンタイン間近…♡
大切なあの人に!
いつも頑張ってる自分に!
手作りショコラを送りましょう☺
少しだけ難しいテンパリング技法もゆっくり丁寧に。
皆さんで楽しくお菓子作り☺
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
バレンタイン間近…♡
大切なあの人に!
いつも頑張ってる自分に!
手作りショコラを送りましょう☺
少しだけ難しいテンパリング技法もゆっくり丁寧に。
皆さんで楽しくお菓子作り☺
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
バレンタイン間近…♡
大切なあの人に!
いつも頑張ってる自分に!
手作りショコラを送りましょう☺
少しだけ難しいテンパリング技法もゆっくり丁寧に。
皆さんで楽しくお菓子作り☺
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。