作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
おやつにも朝食にもぴったり!
しっとりやわらかシフォンを作りましょう☺
直径17センチほどのシフォンケーキを一台お持ち帰りいただきます。
試食はきれいに皿盛りをお召し上がりください!
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
おやつにも朝食にもぴったり!
しっとりやわらかシフォンを作りましょう☺
直径17センチほどのシフォンケーキを一台お持ち帰りいただきます。
試食はきれいに皿盛りをお召し上がりください!
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
おやつにも朝食にもぴったり!
しっとりやわらかシフォンを作りましょう☺
直径17センチほどのシフォンケーキを一台お持ち帰りいただきます。
試食はきれいに皿盛りをお召し上がりください!
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
おやつにも朝食にもぴったり!
しっとりやわらかシフォンを作りましょう☺
直径17センチほどのシフォンケーキを一台お持ち帰りいただきます。
試食はきれいに皿盛りをお召し上がりください!
いつもお店で買うマカロンが自分で作れる!
マカロンを作る微妙なコツを伝授します(^^)
おやつにも朝食にもぴったり!
しっとりやわらかシフォンを作りましょう☺
直径17センチほどのシフォンケーキを一台お持ち帰りいただきます。
試食はきれいに皿盛りをお召し上がりください!
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。