「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
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ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
4月のおやつ教室は、3月に引き続き旬のイチゴを使った「いちご大福」と、甘くておいしい「みたらし団子」を作ります。
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ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
4月のおやつ教室は、3月に引き続き旬のイチゴを使った「いちご大福」と、甘くておいしい「みたらし団子」を作ります。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。