明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
6月は、穴子にチャレンジ! ※開いてあります。グループでさわるかもしれません。
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■レッスンメニュー | ・穴子天丼
・伝助穴子の湯引き |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具 |
■備考 | 6/14(天様)(岡様)(四様)(高様)
6/15(市様)(難様)(穐様)(早様) 6/22(藤様)(森様)(井様)(小様) 6/25(山様)(斎様)(山様)(山様) 6/28()(三様)()(三様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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