明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
4月は、真鯛(明石鯛)にチャレンジ!
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■レッスンメニュー | ・明石鯛と春野菜のオーブン焼き
・明石鯛のカルパッチョ 他 ※今月の料理講座は、2~3名で1尾を触ります。 追記: 1匹、自分でさわってみたい、との声が多数ございましたので、希望者には『基本料金+1000円』にて、午前の部で一人1尾とさせていただきます。 明石鯛は年々の価格上昇、また4月は解禁直後という事情がありますので、ご理解ください。 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具 |
■備考 | 4/19(凛様)(植様)(桂様)(藤様)(三様)
4/20(臼様)(瀧様)(穐様)(四様) 4/21(奥様)(田様)()() 4/22(山様)(小様)(平様)() 4/24(藤様)(山様)(崎様)(早様) 4/28()(豊様)()() 4/29(森様)(前様)(三様)(KW様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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