明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★1月現在出来る講座★
長ハゲ カワハギ スズキ カレイ デンスケ穴子(★上級+1500) 白ミル貝 牡蠣 ニシ貝 ナマコ 飯蛸 タコ さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 2/11 【スズキ】(長様)(上様)()()
2/15 【スズキ】(藤様)(植様)(古様)(古様) 2/17 【初心者向け三枚おろし】(穐様)()【しんじょ作り】(高様) 2/20 【スズキ】(前様)(樫様)()() 2/28 【初心者向け三枚おろし】【肉まん&バターロール】(H様)(Y様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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