明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
2月は、飯蛸(イイダコ)の墨抜きにチャレンジ!
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■レッスンメニュー | ・イイダコのトマトパスタ
・イイダコのマリネ 他 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 2/09 (凛様)(穐様)(立様)()
2/10 (豊様)(※様)(山様)() 2/11 (古様)(古様)(早様)(I様) 2/15 (井様)(山様)(毛様)(中様) 2/17 (山様)(澁様)(※様)(臼様)(瀧様) 2/18 (田様)(山様)(森様)(井様) 2/20 (崎様)(三様)()(平様) 2/25 (荒様)()()() |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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