明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★1月現在出来る講座★
長ハゲ カワハギ スズキ カレイ デンスケ穴子(★上級+1500) 白ミル貝 牡蠣 ニシ貝 ナマコ 飯蛸 タコ さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 1/08 【スズキ】(赤様)()()()()
1/11 【カレイ】(植様)(桂様)(藤様)【ナマコ】(凛様) 1/16 【カワハギ】(豊様)()()() 1/19 【スズキ】(難様)()()() 1/21 【カレイ】(前様)(樫様)(赤様)()() 1/25 【スズキ】(神様)()()() 1/27 【伝助穴子】(渋様)※+料金 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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