明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1月は、メイタガレイの5枚おろしにチャレンジ!
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■レッスンメニュー | ・お造り
・カレイの甘酢野菜あんかけ ・骨せんべい 他 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 1/08(山様)(宗様)(北様)()
1/11(凛様)(中様)(古様)(古様) 1/12(荒様)(早様)(I様)() 1/16(山様)(平様)(藤様)(山様) 1/19(河様)(瀧様)(臼様)() 1/25(三様)(田様)(川様)(川様)(三様) 1/27(渋様)(崎様)()() |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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