明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
食材テーマは、「ワタリガニ」です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
---|---|
■レッスンメニュー | 希望がありましたので、去年とかぶりますが
・ワタリガニのトマトクリームパスタ を作りたいと思います。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 2014年11月16日(日) (児様)(児様)(三様)()
2014年11月18日(火) (徳様)(錦様)(澁様)() 2014年11月19日(水) (山様)(田様)()() 2014年11月20日(木) (西様)(早様)(山様)(茨様) 2014年11月21日(金) (立様)()()() 2014年11月23日(日) (植様)(岡様+児)(桂様)(中様) 2014年11月24日(月) (荒様)(I様)(八様)(福様) 2014年11月28日(金) (山様)(平様)()() |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください