【夏休み 特別講座】 『親子でフィッシュバーガーを作ろう!』

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) > レッスン情報 > 【夏休み 特別講座】 『親子でフィッシュバーガーを作ろう!』

最終更新日:2025/6/27

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
173人

親子で手作りのフィッシュバーガーを作りましょう。

バンズも手作り。 魚は、もちろん三枚おろしから! 

親子で協力して作り上げるフィッシュバーガーは、夏の思い出の味になること間違いナシ♪

【夏休み 特別講座】 『親子でフィッシュバーガーを作ろう!』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー ・フィッシュバーガー(鯛かアジの予定)
・手作りタルタルソース
・簡単ジェラート
■受講料 全講座 1回3000円
■定員 1日2組
■備考 (親1人につき子ども2人まで。小中学生1人追加料金+500円、幼児無料) 
2014年8月6日(澁様親子)(渡様親子)
2014年8月7日(井様親子)()
2014年8月8日(藤様親子)()
2014年8月9日(上様親子)(仮・山様親子)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください
■実施教室 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸田美保子
戸田美保子
カフェオーナー   兵庫県出身

・調理師免許
・ふぐ調理免許
・水産庁「お魚かたりべ」認定
・兵庫県漁連「魚講習講師」登録

魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。
食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。

2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。
2025年2月、明石駅南にカフェオープン。
家業は、遊漁船。

教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

手作り工房いなみ

手作り工房いなみ

(兵庫県加東市)