明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
秋の脂がのってきたサワラを使って色々作りましょう。
大きな魚なので、さばきごたえがありますよ。
基本、2人で1匹さばきます。※希望により、1人1尾OK
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | サワラのタタキ
サワラの塩麹漬け サワラの味噌漬け ※すべて持ち帰ります。 ※写真は焼いた時のイメージです |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを見ながら、ご自身のテーブルですべて作業します。
テーブルは、2名で使います。間に間仕切りをしています。 マスク、ゴム手袋、アルコール液、こちらにご用意しています。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、保冷バッグ |
■備考 | 空き状況 2020.10.17更新
10/23満席 10/24満席 10/27満席 10/28満席 10/30満席 10/31満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で当日現金払いです)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 鮮魚のため、当日キャンセルは100%キャンセル料をいただいております。
コロナの事もありますので、出来るだけキャンセル対応しますが、発注などの手続きもあるため、3日前までにはお知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください