明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
ひとり1キロを炊きます。炊いている間は釜あげを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 3月中、入会金無料です。
★予約方法★ ・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
---|---|
■レッスンメニュー | イカナゴ 新子のくぎ煮 又は ふるせのくぎ煮
釜あげ |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 定員6名まで |
■備考 | 3月21日14時~(難様)()()
3月23日11時〜(薦様)()() |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください