明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
12月は、お正月料理。「鯛の姿焼き」にチャレンジ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
---|---|
■レッスンメニュー | 12月はレッスン料金が4000円になります。
・鯛の姿焼き 1台 ・くるみ入り田作り ・海老の雲丹焼き ・穴子の八幡巻 ・カップ寿司 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5~6名まで |
■備考 | ※12月はレッスン料金が4000円になります。
12/20 (岡様+子)(小様)(植様)() 12/26 (kw様)(毛様)(森様)(越様)() 12/29 (濱様)(大様)()()() |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください