明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
パンを一から手作りする講座です。計量から始めていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 毎月、テーマを決めて開講します。
10月メニュー ・ピタパン ・サーモンマリネ ・かぼちゃのポタージュ ・林檎のコンポート 当教室の開催メニュー ・メロンパン ・あんぱん ・ミルクロールパン ・フォッカッチャ ・肉まん ・クリームパン ・揚げパン ・簡単ピッツァ ・バタートップ ・カップパン ・ハンバーガー ・ウインナーパン ・ベーコンロール |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■備考 | 10/17()()()
10/24(安様)(久様)(小様) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください