自家製しよう!
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2席追加しました!自家製パストラミポーク 【お持ち帰り 熟成豚1kg付き】
日常生活に戻り、教えたいものがたくさんあり過ぎて
どこからご紹介していこうか悩やみました。
野菜の美味しい春にテリーヌをご紹介する予定でしたが
お肉の持ち運びを考え、気温が高くなる前にパストラミポークを先にご紹介することにしました。
アメリカではBBQ用の大きなグリルで火入れをしていきますが
ご家庭で作るとなると同じ要領ではなかなか難しいのが現状です。
ですが、できないから止めるのではなく
どうしたら同じような仕上がりにもっていくことができるか、試作を繰り返し,スパイの配合から作り直しました。
試作品をご試食でお出ししたところ,皆さんから大絶賛頂きましたので、間違いなく美味しく仕上がっています!!
スパイシーでほのかに香る柑橘や甘さ,スモークの美味しい香りと香辛料のスパイシーさがたまらない一品です。
今回はパストラミサンドにしてお出しする予定です。
こちらも全て手作りでいきたいと思います!!
パストラミ以外は当日のお楽しみです。
凝縮した旨味のお肉を味わっていただきたいため、
養豚場で熟成させていただいてから出荷してもらいます。
絶品の自家製パストラミポーク楽しみにしていてくださいね!!