新宿区のお料理、お菓子教室です
秋になり、気温がぐっと下がる日も多くなってきました。煮込み料理も恋しくなる季節です。
骨付き鶏肉の煮込みをル・クルーゼのような厚手のお鍋で煮込みます。
その間にデザート・付け合わせ・オードブルを一緒に作りましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 骨付きもも肉のカレー煮込み・リンゴとブルーチーズのサラダ・秋野菜のホットサラダ・マロンシャンティ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルは承れませんのでお日にちをご確認の上お申し込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください