F.L.O.S.S COOKING STUDIO(東京都新宿区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > F.L.O.S.S COOKING STUDIO > レッスン情報

F.L.O.S.S COOKING STUDIO(東京都新宿区)

最終更新日:2018/2/11


新宿区の料理、パン、お菓子教室です

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

表示
説明|メニュー

厚手のお鍋で煮込むだけのポトフ。でもしっかりと塩漬けした豚肉から作る本格ポトフ。
野菜から出る旨みと塩漬けの豚から出るだしで旨みたっぷりの感激のポトフがご自宅で作れるようになります。

日時:
2018年 2月20日(火)10:30〜13:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
7名

厚手のお鍋で煮込むだけのポトフ。でもしっかりと塩漬けした豚肉から作る本格ポトフ。
野菜から出る旨みと塩漬けの豚から出るだしで旨みたっぷりの感激のポトフがご自宅で作れるようになります。

日時:
2018年 2月22日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
7名

 1 

先生情報
小島 喜和
小島 喜和
Table top director   高知県出身

大学卒業後、会社勤務を経て、アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。2017年グルマン世界料理本大賞シングルサブジェクト部門第2位受賞


教室最新ニュース

2018/1/28

バレンタインレッスンのお申込み開始は本日20時です!
お申込みお待ちしています。

2018/1/28

春のタルト イチゴのタルト単発レッスン情報公開しました。

お申込み開始は本日午前10時です。皆様のご参加お待ちしております。

2017/6/29

【世界グルマン本大賞2017】にて
【和の台所道具おいしい料理帖】が準グランプリを受賞いたしました!


ページのトップへ戻る