新宿区のお料理、お菓子教室です
旬を迎えるプルーンと夏の終わりのルバーブでジャムを作るレッスンです。
材料はお砂糖とフルーツだけですが、合わせるスパイスやほんの少しのコツで絶品のジャムが出来上がります。
それぞれのフルーツの特性を活かしてレッスンしていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生で食べてもおいしいプルーンと加工で絶大なおいしさを発揮するルバーブの2種類のジャムを作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルは承れませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください