北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは。 日に日に寒さが増してきて
毎朝、 今季1番の冷え込みを更新しています。 朝ベッドから出るのがだんだん辛くなってきました😅
今日のお客様はNさんでした。 モンキーブレッドを作られました🐵 バランスが良くてキレイな形に焼き上がりました✨ さすがです👏 カットした生地をランダムに積んでいるので、 どんな風に焼き上がるか型を取るまでドキドキですが
みなさんキレイに焼けてます。
Fさんはこの後、 お菓子教室に行かれるそうで 今日はhome made dayですね🍞🥧🧁 お忙しい中ありがとうございました😸
北風が吹いて夜はぐんぐん気温が下がるそうですが
そろそろ鍋が美味しく恋しい季節ですね🍲 みなさんは何鍋がお好きですか❓
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。