19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
春夏秋冬開催レッスンの夏レッスン。発酵食 座学時間今回のテーマ”発酵とは”。テーマ食材は甘麹(甘酒)
調理デモをしながらレシピご紹介、発酵ラボタイム、ランチタイム と盛りだくさんの発酵食の基本を学び
日常生活に取り入れるためのレッスンです。
春夏秋冬開催レッスンの夏レッスン。発酵食 座学時間今回のテーマ”発酵とは”。テーマ食材は甘麹(甘酒)
調理デモをしながらレシピご紹介、発酵ラボタイム、ランチタイム と盛りだくさんの発酵食の基本を学び
日常生活に取り入れるためのレッスンです。
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講