16年目のリピーターの多いの自宅サロン(国産小麦粉使用)お家での手作りを熱くサポート致します。
もりうちさん
2012/2/24 9:45:28
先日楽しみにしていた二回目のパン教室でした。今回はピザの計量からさせていただき計量の大切さを学びました。毎回いろいろなことを先生に教えていただきパンって本当に奥が深いんだなってますますいろんなパンを作ってみたいと思う時間です。赤ちゃん連れで参加させてもらってますが先生や他の生徒さんに助けてもらいながら楽しくパン作りができて来月も楽しみです。ピザもとってもおいしくてペロリと食べすぐになくなってしまいました。これからもご迷惑いっぱいおかけしますがよろしくお願いします‼
製菓衛生師、パンシェルジュ、発酵食エキスパート
パン/ケーキ 講師資格を取得(ホームメイドクッキング)
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)。
(ホームメイドクッキング直轄校としてのコース・オリジナルレシピクラス)
開講10年目からは自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ
「経営のプロではない私の10年間の実体験をもとにした自宅教室開講講座」を始める。
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