19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
もりうちさん
2012/2/24 9:45:28
先日楽しみにしていた二回目のパン教室でした。今回はピザの計量からさせていただき計量の大切さを学びました。毎回いろいろなことを先生に教えていただきパンって本当に奥が深いんだなってますますいろんなパンを作ってみたいと思う時間です。赤ちゃん連れで参加させてもらってますが先生や他の生徒さんに助けてもらいながら楽しくパン作りができて来月も楽しみです。ピザもとってもおいしくてペロリと食べすぐになくなってしまいました。これからもご迷惑いっぱいおかけしますがよろしくお願いします‼
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講
この教室へクチコミを投稿する