16年目のリピーターの多いの自宅サロン(国産小麦粉使用)お家での手作りを熱くサポート致します。
スミさん
2011/7/29 14:43:19
改めまして、昨日はどうもありがとうございました!
久しぶりに、先生の熱いレッスンを受けられて
がっつり下がっていたパン熱が再び上昇!
本当に手ごねは楽しいですし
一緒に講習を受けたKくんの発言
「パンは生きているんだねー」も
とっても化学みたいで
パン作りって食育だけじゃないとっても幅広い分野だなと
改めて、その奥深さを感じました~。
製菓衛生師
パン/ケーキ 講師資格を取得(ホームメイドクッキング)
パンシェルジュ。食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)。
(ホームメイドクッキング直轄校としてのコース・オリジナルレシピクラス)
開講10年目からは自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ
「経営のプロではない私の10年間の実体験をもとにした自宅教室開講講座」を始める。
この教室へクチコミを投稿する