パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
クスパアワード2024この教室へ投票する
全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺
マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷
ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。
全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺
マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷
ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。
マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷
ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。
全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺
マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷