自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/5

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
29人

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20241214日 (土)

全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241215日 (日)

全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月15日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月15日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241217日 (火)

マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241220日 (金)

全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです🍺

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月20日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです🎄
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います🍷

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューイヤーとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けましたらと思います。① ドライトマトの玄米餅チーズエピのクラス
サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。
②りんごとクリームチーズのライ麦ブレッドのクラス
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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