自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 1日 (月)

ダイナミックなベーコンがインパクト大!です。
カリッとした食感とガーリックや黒こしょうのスパイシーな風味が夏らしいワイルドな総菜パンです🍺
生地にはドライバジルを混ぜ、グリーンオリーブを折り込んで焼き上げています。
仕上げに黒こしょうをふりかけて。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 1日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 8 7日 (日)

上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 7日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 8 9日 (火)

上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 9日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 9日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 811日 (木)

上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月11日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月11日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 814日 (日)

上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月14日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 818日 (木)

上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月18日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/7/5

① ガーリックバターのクラス
パルメザンチーズ入りのガーリックバターを作ってのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。

② オランジェのクラス
生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームをぬり、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

makana

makana

(埼玉県川越市)