自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
2
3
4
全2件
5
全2件
6
7
8
9
10
11
全2件
12
全2件
13
14
全2件
15
全2件
16
17
18
19
全2件
20
21
22
23
24
25
26
全2件
27
28
全2件
29
30
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 4日 (日)

甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げた菓子パンです。
ほんのりサクサクの食感のクッキー生地とふわふわのパンとの相性がgood!

  • 3月 4日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地にいちじくとカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
ワインにもぴったりです

  • 3月 4日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2018 3 5日 (月)

甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げた菓子パンです。
ほんのりサクサクの食感のクッキー生地とふわふわのパンとの相性がgood!

  • 3月 5日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地にいちじくとカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
ワインにもぴったりです

  • 3月 5日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2018 311日 (日)

甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げた菓子パンです。
ほんのりサクサクの食感のクッキー生地とふわふわのパンとの相性がgood!

  • 3月11日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地にいちじくとカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
ワインにもぴったりです

  • 3月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2018 312日 (月)

甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げた菓子パンです。
ほんのりサクサクの食感のクッキー生地とふわふわのパンとの相性がgood!

  • 3月12日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地にいちじくとカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
ワインにもぴったりです

  • 3月12日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2018 314日 (水)

甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げた菓子パンです。
ほんのりサクサクの食感のクッキー生地とふわふわのパンとの相性がgood!

  • 3月14日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地にいちじくとカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
ワインにもぴったりです

  • 3月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/7/5

① ガーリックバターのクラス
パルメザンチーズ入りのガーリックバターを作ってのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。

② オランジェのクラス
生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームをぬり、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る