パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
手作りしたカスタードクリームをパンの中にたっぷり包み、マフィン型に入れて焼きあげます。程良い甘さのカスタードクリームとやわらかいパン生地との相性がぴったりのパンです。
生地にバターシロップを絡めて焼くことで、甘いキャラメル風味が生まれます。香ばしいくるみとの相性も良く、外はカリカリ、中はふんわりと仕上がります。
手作りしたカスタードクリームをパンの中にたっぷり包み、マフィン型に入れて焼きあげます。程良い甘さのカスタードクリームとやわらかいパン生地との相性がぴったりのパンです。
生地にバターシロップを絡めて焼くことで、甘いキャラメル風味が生まれます。香ばしいくるみとの相性も良く、外はカリカリ、中はふんわりと仕上がります。
手作りしたカスタードクリームをパンの中にたっぷり包み、マフィン型に入れて焼きあげます。程良い甘さのカスタードクリームとやわらかいパン生地との相性がぴったりのパンです。
生地にバターシロップを絡めて焼くことで、甘いキャラメル風味が生まれます。香ばしいくるみとの相性も良く、外はカリカリ、中はふんわりと仕上がります。
フランスパン生地で作る食パン。油脂が入らない生地で外はカリッとハードに、中はもっちりとした食感に。毎日食べたくなるパンです。
生地にバターシロップを絡めて焼くことで、甘いキャラメル風味が生まれます。香ばしいくるみとの相性も良く、外はカリカリ、中はふんわりと仕上がります。