パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに甘さと香ばしさが広がります。
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパンです。
グリーンオリーブとブラックオリーブのWオリーブ、ドライトマトをそれぞれはさみ、スタイリッシュな形に仕上げます。
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパンです。
グリーンオリーブとブラックオリーブのWオリーブ、ドライトマトをそれぞれはさみ、スタイリッシュな形に仕上げます。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに甘さと香ばしさが広がります。
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパンです。
グリーンオリーブとブラックオリーブのWオリーブ、ドライトマトをそれぞれはさみ、スタイリッシュな形に仕上げます。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに甘さと香ばしさが広がります。
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパンです。
グリーンオリーブとブラックオリーブのWオリーブ、ドライトマトをそれぞれはさみ、スタイリッシュな形に仕上げます。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに甘さと香ばしさが広がります。
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパンです。
グリーンオリーブとブラックオリーブのWオリーブ、ドライトマトをそれぞれはさみ、スタイリッシュな形に仕上げます。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに甘さと香ばしさが広がります。