パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
天然のポプラを使用したパニムールに入れて、ワッフルシュガー・くるみ・グラニュー糖の3種類のトッピングで仕上げます。
ふっくらとした食感でほんのり甘い生地で毎日食べても飽きない味です✨
上新粉を使用した生地に特製トマトソースを作って塗り、プチトマトと2種類のチーズをのせて焼き上げます。
オリーブオイルをたっぷり塗ったもっちりとした生地は、クリームチーズとも良く合います。
きび砂糖を使用した生地にマロングラッセを巻き込み、丸型に入れて焼き上げたパンです。
ほんのり甘いお菓子のようなパンです。
天然のポプラを使用したパニムールに入れて、ワッフルシュガー・くるみ・グラニュー糖の3種類のトッピングで仕上げます。
ふっくらとした食感でほんのり甘い生地で毎日食べても飽きない味です✨
上新粉を使用した生地に特製トマトソースを作って塗り、プチトマトと2種類のチーズをのせて焼き上げます。
オリーブオイルをたっぷり塗ったもっちりとした生地は、クリームチーズとも良く合います。
きび砂糖を使用した生地にマロングラッセを巻き込み、丸型に入れて焼き上げたパンです。
ほんのり甘いお菓子のようなパンです。