パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
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パン作りは興味があるけれど、捏ねるのが面倒~大変そう!!という方にピッタリ
ちょっぴり捏ねて、後はパンチでつなぎます。パンチって何?って方もぜひご体験くださいね
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■開催場所 | KINA札幌市中央区南1条西9丁目9ビックパレス南1条301号室
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■レッスンメニュー | 作り方は簡単でも、味はきっちり、全粒粉入りのカンパーニュ生地です
余市の旅路でつくった、味のこ~いレーズンとクルミを入れ込みます 発酵の時間には、簡単桜餅を作ります 試食時には、KINAのランチプレートをお楽しみくださいね |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式になります |
■受講料 | 3500(税別) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日お支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日より、キャンセル料金が発生いたします |
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16