エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)のクチコミ詳細

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最終更新日:2021/4/17

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
71人

クチコミ詳細

マンゴー姫

マンゴー姫さん

今日初めてレッスンを受けた友人は、ホシノ酵母や道産小麦の美味しさにびっくりしていましたよ!
教室の雰囲気も良いし、アレンジティーも美味しいと言ってたので、誘った私もとても嬉しかったです☆


先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています

教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


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