→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > クッキングサロン エリゼ > ブログ記事一覧
世界の本格コース料理をおうちで作りやすく。楽しく学んでワインとともに会食。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
高校と大学の間に、オーストラリアに1年ホームステイ留学。州知事宅等にステイし、ホームパーティー料理や西洋スタイルの料理に開眼する。 大学卒業後、大手料理学校や個人料理教室に通う。3年在住したパリでは、コルドン・ブルーや個人のパスカル・アルマーニ氏に学ぶとともに、 星付きレストランからビストロまで食べ歩き、舌と美意識を鍛える。世界40カ国を食べ歩いたグルメ経験を活かした各国料理教室を主宰。
2024/6/5
7月5日に夏の新作フレンチコースをいたします。お問い合わせはクッキングサロンエリゼのHPから。内容は<北海道産雲丹・コンソメジュレ・無農薬人参のムース、野菜のテリーヌ、きんきのロースト プロヴァンス風、ブラッドオレンジのジェラート>です。
2016/11/1
エレクトロラックス社AEGオーブン料理教室講師をエレクトロラックス社にていたしました。低温調理ローストビーフ等をレッスン。
2015/3/20
講談社「ガスの炎でおいしい楽エコごはん」(本日発行)に和食レシピご提供
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る