包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都墨田区)の2025年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/30

包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都墨田区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

食育サロンSAIL

食育サロンSAIL

(兵庫県神戸市北区)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

ナチュラルスイーツ工房 ポラジョア

ナチュラルスイーツ工房 ポラジョア

(神奈川県中郡二宮町山西576—2)