包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都墨田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座 > クチコミ

最終更新日:2025/6/30

包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都墨田区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

この教室のフォロワー:
2人
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン工房ダンケ 

パン工房ダンケ 

(長野県塩尻市)

小さなパン教室 apricot

小さなパン教室 apricot

(神奈川県横浜市鶴見区)

横浜 nikoichipan教室

横浜 nikoichipan教室

(神奈川県横浜市青葉区)

Tomaco

Tomaco

(大阪府大阪市淀川区)