包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都豊島区)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/10

包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都豊島区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

堀崎至代菓子教室

堀崎至代菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)

宮子の和食料理教室

宮子の和食料理教室

(東京都町田市)

宮内手作りパン・洋菓子教室

宮内手作りパン・洋菓子教室

(鹿児島県薩摩川内市)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)