おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/25

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室

この教室のフォロワー:
198人
過去の予約人数:
2370人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
10
全2件
11
12
13
全1件
14
全2件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
全2件
24
25
26
27
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 5日 (木)

※注!お持ち帰りではありません
※写真はイメージです

年末に開催する丸ごとお持ち帰りおせちレッスンの中から基本のおせちメニューをピックアップ!
本当に美味しい筑前煮の作り方も学べますよ!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6
201912 6日 (金)

おもてなしにも使えるXmasの特別メニューレッスンです。ワンドリンク付き。前菜~デザートまでのコース料理ですが、日頃でも使えるコツや技が満載!豚肉香草焼きは生ハムを添えて違う風味や食感が楽しめます♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 6日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1~6
201912 7日 (土)

おもてなしにも使えるXmasの特別メニューレッスンです。ワンドリンク付き。前菜~デザートまでのコース料理ですが、日頃でも使えるコツや技が満載!豚肉香草焼きは生ハムを添えて違う風味や食感が楽しめます♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1~6
20191210日 (火)

おもてなしにも使えるXmasの特別メニューレッスンです。ワンドリンク付き。前菜~デザートまでのコース料理ですが、日頃でも使えるコツや技が満載!豚肉香草焼きは生ハムを添えて違う風味や食感が楽しめます♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜14:00
  • 12月10日(火) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1~6
20191213日 (金)

※注!お持ち帰りではありません
※写真はイメージです

年末に開催する丸ごとお持ち帰りおせちレッスンの中から基本のおせちメニューをピックアップ!
本当に美味しい筑前煮の作り方も学べますよ!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月13日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6
20191214日 (土)

※注!お持ち帰りではありません
※写真はイメージです

年末に開催する丸ごとお持ち帰りおせちレッスンの中から基本のおせちメニューをピックアップ!
本当に美味しい筑前煮の作り方も学べますよ!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(土) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6

おもてなしにも使えるXmasの特別メニューレッスンです。ワンドリンク付き。前菜~デザートまでのコース料理ですが、日頃でも使えるコツや技が満載!豚肉香草焼きは生ハムを添えて違う風味や食感が楽しめます♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1~6
20191216日 (月)

※注!お持ち帰りではありません
※写真はイメージです

年末に開催する丸ごとお持ち帰りおせちレッスンの中から基本のおせちメニューをピックアップ!
本当に美味しい筑前煮の作り方も学べますよ!!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月16日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~6
20191218日 (水)

おもてなしにも使えるXmasの特別メニューレッスンです。ワンドリンク付き。前菜~デザートまでのコース料理ですが、日頃でも使えるコツや技が満載!豚肉香草焼きは生ハムを添えて違う風味や食感が楽しめます♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1~6
20191219日 (木)

おもてなしにも使えるXmasの特別メニューレッスンです。ワンドリンク付き。前菜~デザートまでのコース料理ですが、日頃でも使えるコツや技が満載!豚肉香草焼きは生ハムを添えて違う風味や食感が楽しめます♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1~6
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!

2022/3/28

\月3日間だけの営業スタイル/【イートムキッチン月3ランチ]
4月は9日(土)10日(日)営業します!

イートムキッチンスタジオの料理教室で実際に学べるメニューを中心に、全て手づくりの安心、安全のお料理を提供いたします。
4月提供メニューは5月のレッスンで実際に学ぶことができます。
また、店内ではお野菜たっぷりの手作りランチ以外に、本当に体に優しい厳選した商品を取り揃えております。
営業期間の日曜日は新鮮な糸島野菜のお渡し会もしております。
ぜひご興味のある方はご来店ください!


ページのトップへ戻る