初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます
豆乳で作るヘルシーカルボナーラのレッスンです。豆乳独特の匂いや風味はなく、濃厚なカルボナーラ&時間が経っても固まりにくく仕上げるコツをレクチャーします♪残った卵白ではダックワーズを作りますよ☆
一人一尾ずつアジを捌くレッスンです。今回は最大4名でのレッスンなので一人ずつしっかりと魚の扱い方などをレクチャーします。この機会に魚が捌ける人になりましょう!
治療中や体が辛い時でも食べやすく、時間をかけずに作られるお料理、傷口に響きにくい食材の切り方や栄養について学ぶレッスンです。堅苦しいセミナー形式ではないので気軽にご参加下さい。治療済みの方も歓迎です♪
豆乳で作るヘルシーカルボナーラのレッスンです。豆乳独特の匂いや風味はなく、濃厚なカルボナーラ&時間が経っても固まりにくく仕上げるコツをレクチャーします♪残った卵白ではダックワーズを作りますよ☆
一人一尾ずつアジを捌くレッスンです。今回は最大4名でのレッスンなので一人ずつしっかりと魚の扱い方などをレクチャーします。この機会に魚が捌ける人になりましょう!
豆乳で作るヘルシーカルボナーラのレッスンです。豆乳独特の匂いや風味はなく、濃厚なカルボナーラ&時間が経っても固まりにくく仕上げるコツをレクチャーします♪残った卵白ではダックワーズを作りますよ☆
一人一尾ずつアジを捌くレッスンです。今回は最大4名でのレッスンなので一人ずつしっかりと魚の扱い方などをレクチャーします。この機会に魚が捌ける人になりましょう!
豆乳で作るヘルシーカルボナーラのレッスンです。豆乳独特の匂いや風味はなく、濃厚なカルボナーラ&時間が経っても固まりにくく仕上げるコツをレクチャーします♪残った卵白ではダックワーズを作りますよ☆
一人一尾ずつアジを捌くレッスンです。今回は最大4名でのレッスンなので一人ずつしっかりと魚の扱い方などをレクチャーします。この機会に魚が捌ける人になりましょう!
豆乳で作るヘルシーカルボナーラのレッスンです。豆乳独特の匂いや風味はなく、濃厚なカルボナーラ&時間が経っても固まりにくく仕上げるコツをレクチャーします♪残った卵白ではダックワーズを作りますよ☆
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。