写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
ALA公式の和スイーツ・花しふぉんレッスンです。あんクリームで絞ったお花を米粉を使ったきめ細かいシフォンケーキの上に飾ります。お花を4種類絞りデコレーションするデモを見ていただきます。※リアルタイム視聴型レッスンですが生徒様と同時に作るレッスンではありません。レッスン終了後ご自身で作っていただき、画像を送っていたければアドバイスできます。
(オンライン受講の場合別途ライセンス料11,000円と事務手数料1,100円、ALA年会費3,300円と、口金セット料金1,980円がかかります。詳細はお問い合わせください。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | 和スイーツ、もなか、あんフラワー |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 説明後、実習形式のレッスンとなります。ポイントを随時解説していきます。 |
■受講料 | 8,250円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | 筆記用具 |
■備考 | ・zoom受講中の録音・録画は不可です。
・女性限定レッスンです。男性で受講ご希望の場合は女性同伴の場合のみお受けしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込後のキャンセルはできません。
日程変更で対応いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください