傳十郎:和食料理教室 (千葉県)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 傳十郎:和食料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/5

傳十郎:和食料理教室 (千葉県)

プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?

この教室のフォロワー:
450人
過去の予約人数:
1291人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 111日 (土)

季節の和食をご自宅にいながらオンラインでつなぐ
Liveデモオンラインレッスンになります

<焼きうどん>
麺もっちりでコシを生かした焼きうどんは
主菜にも副菜にもなり重宝します
今回はちょっと味付けを変えトマトと醤油で仕上げていきます

<鍋焼きうどん>
寒い時期の定番鍋焼きうどんをご紹介いたします
出汁を効かせていろいろな具材を入れることで旨味の相乗効果を
狙います

<鶏温めん>
すっきりした鶏のお出汁が細麺のうどんによくあいます
鶏出汁の取り方や盛り付け方などゆっくりご覧ください

うどん料理のコツやポイントを掴んでぜひお試しいただけたらと思います


*こちらは、デモンストレーションレッスンになります
  ご自宅などでゆっくりとご覧いただけたらと思います

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月11日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2023 動画部門賞
  • クスパアワード2022 動画部門賞
  • クスパアワード2021 動画部門賞
先生情報
石井 傳十郎
石井 傳十郎
和食料理人   群馬県出身

都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。


ページのトップへ戻る