プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?
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オンライン 身も心も温まるうどん三品(デモンストレーション オンラインレッスン)
季節の和食をご自宅にいながらオンラインでつなぐ
Liveデモオンラインレッスンになります
<焼きうどん>
麺もっちりでコシを生かした焼きうどんは
主菜にも副菜にもなり重宝します
今回はちょっと味付けを変えトマトと醤油で仕上げていきます
<鍋焼きうどん>
寒い時期の定番鍋焼きうどんをご紹介いたします
出汁を効かせていろいろな具材を入れることで旨味の相乗効果を
狙います
<鶏温めん>
すっきりした鶏のお出汁が細麺のうどんによくあいます
鶏出汁の取り方や盛り付け方などゆっくりご覧ください
うどん料理のコツやポイントを掴んでぜひお試しいただけたらと思います
*こちらは、デモンストレーションレッスンになります
ご自宅などでゆっくりとご覧いただけたらと思います
都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。