💛Aコース 日本イタリア料理教室協会認定 イタリア料理検定3級コース 【ヴァッレ・ダオスタ州の手作り生パスタ】

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > クオーレ・エ・マーレのイタリア料理講座 > レッスン情報 > 💛Aコース 日本イタリア料理教室協会認定 イタリア料理検定3級コース 【ヴァッレ・ダオスタ州の手作り生パスタ】

最終更新日:2024/12/31

クオーレ・エ・マーレのイタリア料理講座(愛知県名古屋市千種区)

日本イタリア料理教室協会 認定校で学ぶ ~イタリア20州の郷土料理、生パスタ、ワイン

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
30人

クスパアワード2024この教室へ投票する


イタリア各地で作られているモチモチとした食感の生パスタを、こねたり成型したり体験して学べるコースです!


★日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理検定コースの受験資格を得られるコースです。


★イタリアの食習慣、地理、気候について、イタリア各地の代表的な生パスタについて学べます。

★パスタのこね方や、パスタマシーンやフォークや手を使った成形方法、茹で方、保存方法なども学べます。


💛こんな方におすすめです❣

*生パスタ作りを楽しみたい方

*イタリアの食文化や料理を基礎から学びたい方


~ご予約・お問合せの場合は、直接ご連絡くださいませ。~

●TEL:052-747-2944 

●e-mail : cuore-e-mare@hotmail.co.jp

●クスパサイト【この教室に問い合わせ】よりメッセージくださいませ。

●LINEで24時間いつでも簡単に予約・問合せできます。
 以下のリンクから公式アカウントを友だち追加して、分からないことや相談したいことがありましたら、トークルームからお気軽にお問い合わせください!
https://lin.ee/qJmNAcT

💛Aコース  日本イタリア料理教室協会認定  イタリア料理検定3級コース  【ヴァッレ・ダオスタ州の手作り生パスタ】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県名古屋市千種区春里町3-1-24
■レッスンメニュー 🌟予定メニュー(変更になる場合がございます)

ヴァッレ・ダオスタ州


zuppa di Valpelline (verzé)

gnocchi alla bava(gnocchi e fonduta)

tegole


(メニューは一例です。食材等の関係によりメニューをセレクトしております。写真はイメージです。)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明⇒レッスン開始⇒試食
■受講料 7,700円(税込)
■定員 1~6
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具(コロナ対策の為ご持参くださいませ。)
■備考 ~ご予約・お問合せの場合は、直接ご連絡くださいませ。~

●TEL:052-747-2944 

●e-mail : cuore-e-mare@hotmail.co.jp

●クスパサイト【この教室に問い合わせ】よりメッセージくださいませ。

●LINEで24時間いつでも簡単に予約・問合せできます。
 以下のリンクから公式アカウントを友だち追加して、分からないことや相談したいことがありましたら、トークルームからお気軽にお問い合わせください!
https://lin.ee/qJmNAcT


会場:郷土料理とワインで旅するイタリア料理店 クオーレ エ マーレ               

住所:名古屋市千種区春里町3丁目1-24

お気軽にご連絡くださいませ。


※ご希望の方は実習していただけます。見学のみでもO.Kです。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※メニューやレシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※入会金は頂いておりません 。
※掲載写真はイメージです。
※メニューは一例です。
※季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
※ワインは一例です。仕入れ等の関係によりワインをセレクトしております。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤崎久美子
藤崎久美子
イタリア料理店経営/料理教室主宰   東京都出身

イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/


教室からのお知らせ

2024/12/31

2025年より開講
💛Aコース:日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理検定3級コース【イタリア20州の手作り生パスタ】

💛Bコース:日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理検定1級、2級コース【イタリア20州の郷土料理とワイン】

2024/12/31

一般社団法人 ​日本イタリア料理教室協会 認定校『クオーレ・エ・マーレ』で学ぶ

~イタリア20州の郷土料理とワイン講座~2025年より開講します。


ページのトップへ戻る