日本イタリア料理教室協会 認定校で学ぶ ~イタリア20州の郷土料理、生パスタ、ワイン
クスパアワード2024この教室へ投票する
2024/12/31
2025年より開講
💛Aコース:日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理検定3級コース【イタリア20州の手作り生パスタ】
💛Bコース:日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理検定1級、2級コース【イタリア20州の郷土料理とワイン】
2024/12/31
一般社団法人 日本イタリア料理教室協会 認定校『クオーレ・エ・マーレ』で学ぶ
~イタリア20州の郷土料理とワイン講座~2025年より開講します。
イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/