素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
イーストを使ったシンプルな山食パンです。
手ごねで生地を作ります。
時間をかけてしっかりグルテンをつなぎ
翌日でも美味しいふわふわの食パンを作ります。
生地の作り方、発酵の見極め、成形、焼成など
全行程のポイントを丁寧にレッスンします。
1次発酵済みの生地の分割からの実習となり
手ごねした生地は持ち帰りご自宅で焼いていただきます。